май

когда май ,
вчера или завтра
счастье в обед
или на завтрак
чай с лимоном
или мятой

резкий ветер врывается в душу
заставляет плакать
душит
когда солнце уходит спать
а луна просыпается
все клетки моего тела умирают
я сижу допоздна в интернете
ищу там смысл жизни
хотя он здесь
он рядом
нужно всего лишь закрыть ноутбук
открыть глаза
и вдохнуть свежий ,
утренний воздух

парк, озеро и птицы
деревья что безустанно шелестят листвой
все это тот смысл ,
который нужен

а когда же май наступит ,
может сегодня


Рецензии