Прости, но сердце так устало...

Прости, но сердце так устало – а ты по-прежнему молчишь…
Ты ближе, чем на никогда, не станешь… И не простишь
Ни эти чувства, ни мои попытки вернуть тебя, ни моих слёз,
И нашу встречу посчитаешь ты ошибкой… Забудешь – вот и всё…

И я хочу забыть твою улыбку, твои глаза и рук твоих тепло,
Осенний вечер, долгий, тихий, в котором были только мы вдвоём…
Избавиться хочу от мыслей, которые замкнулись на тебе…
Всё… Больше никакого смысла… И я уже не понимаю – нужен ли ты мне?

2005


Рецензии