Весна..

Мельчайшие капельки падают с неба,
Они - словно слёзы, текут по листве...
И ветер качает могучие сосны,
И лес говорит на своём языке...

О чём говорит, - лишь деревьям известно...
Быть может о том, как прекрасно весной,
А может быть нужно, лишь, просто послушать,
И всё разберется само как собой..


Рецензии