Театр жизни

Вся жизнь-театр,
а люди в нём-актеры.
Где каждый день-спектакль,
где мы и режиссёры.

Мы каждый раз играем роль,
но в жизни нет у нас суфлёров.
По сценарию-ты супер герой,
но дубль дан один...и без дублёров.

Под маской прячешь ты лицо,
или под толстым слоем грима.
Конечно-жизнь не как кино,
хотел сыграть,но вышла пантомима.

Хотел под свет софитов выходить,
на сцену,и играя по сюжету.
Сыграл.Узнал...и вышел закурить...
картина не сыграла по бюджету.

Конец спектакля.Занавес упал,
и зрители ушли,оставив мысли.
Но ты тогда,снимая маску знал,
суровы критики в театре жизни.


Рецензии