продолжай

Прошу, не сдавай оборотов
Подпитывай мою веру только качественным сырьем
Не страшись новых поворотов
Наше счастье не вдалеке, а за углом
За него предстоит некая борьба
Каждодневные участники которой
Мы
Я вижу темные твои глаза
В них больше не осталось пустоты
Боец, мы на войне
Наш фронт и есть наша учесть
Победа будет на нашей стороне
По поцелуям я смогу прочесть
Что предстоит нашей судьбе
Танцы пальцев по телу
Не оставляй больше места в моих мыслях пробелу
Война почти окончена
Мое терпение сшивало все швы
Нутро заточено
И оно жаждет зелени травы
Разделив напополам не сбывшиеся мечты

Ты был лучшим
А теперь становишься еще лучше


Рецензии