Прости прекрасная принцесса

Прости прекрасная принцесса
Что я нарушил твой покой
Ведь ходишь ты душой далеко
На самом деле так близка

Ты стороной меня обходишь
Отводишь от меня свой взгляд
И знать ты даже не желаешь
Как сильно я люблю тебя.

Прости прекрасная принцесса
Ведь я нарушил твой покой
Но как прожить мне в мире этом
Без глаз твоих и твоих слов?

Без милой той твоей улыбки
Что греет словно огонек,
Прости прекрасная принцесса,
Что я нарушил твой покой.
- - -
1995 год


Рецензии