Семьдесят два часа

А мне бы в сутках семьдесят два часа,
В бокал ампулу с быстрым ядом,
Любовь в неверующие сердца,
Да человека родного под боком, рядом.

Мне бы в неделю восемь дней,
В году суток чуть больше чем надо.
Огня бы в глаза смертельно больных людей,
В руки - гроздья спелого винограда.

Мне бы в сутках семьдесят два часа,
Мне бы небо в синий покрасить.
Мне бы услышать друзей забытые голоса,
И невзгоды в яркие цвета раскрасить.

Всем в мире счастья, радости обычной,
Успевшей стать столь непривычной и чужой.
А может просто печенья с начинкой клубничной?
Да маму, с балкона кричащую "домой!" ?

У каждого своя есть счастья мера,
И каждый по-иному верит в чудеса.
Пока мы живы до чуда каждому есть дело,
Осталось лишь поверить в то, что достижимы небеса. 


Рецензии