Очертания

Да, я просто люблю очертания
Незнакомых трепещущих лиц.
Те, что кажутся мне изваянием:
Без судьбы, без мечты и границ.

На холсте, будто красками писаны,
Словно мастер, палитрой искря,
Создает те картины, и истина
Выявляет душевное – я.

Эти лица полны вдохновения,
А в глазах отражается суть.
Может это благословение?
Лишь как пламя, б его не задуть.

О, печали и прочие гадости!
Не касайтесь своею рукой
То, что создано людям для радости
То, что с сердцем и с чистой душой.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Кристина)

Оксана Нездийминога   14.05.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана :)
и Вам того же

Кристина Северцева   14.05.2013 01:27   Заявить о нарушении