Монолог ВВП

Ну, вот  опять  в морозном  феврале
В  России  вспыхнули  нешуточные  страсти,
Но  я,  гарант, сидящий  здесь,  в Кремле,
Спасу  страну  от  всяческих  напастей!

Ведь  только  я, единое ЕдРо,
Могу  смотреть, как  в скважину  замочную,
Объединить  все contr  со  всеми pro
И  выдать  на-гора анализ  точный.

Я  понимаю,  что  врагов  не  счесть –
Вблизи – китайцы, натовцы -  с угрозой,
К  тому ж - народ  желает  сытно  есть,
К тому ж - он  замерзает  от  мороза.

К  тому ж -  виновно  в этом  ЖКХ,
К  тому  же -  в селах  ходят  без  работы,
От  производства -  только  потроха,
Да  мало  ли  еще  другой  заботы?

Вот  Кудрин,  что  в оффшоры  перевел
Миллиарды  долларов.  Такая,  блин,  скотина!
Вот  журналюги… Донесли  о  том!
Пришлось  его,  скотину, срочно  скинуть!

Вот  рейтинг  у  России крайне  мал,
Нас  ненавидят  в этом  мире  люто,
Давно, ребята,  я об  этом  знал,
Да  надо  было  накопить  валюты…

А  главная  угроза -  сам  народ,
Что  ходит (вот  паршивец!) по Болотной,
Из  этого  народа совесть  прет,
Как  тесто  из  кастрюли  массой  плотной.

Он  жаждет «честных  выборов», подлец,
Мечтает  процветать  в «свободном  мире»!
Не  думая,  что  всем  придет  пипец,
Когда  замочат  нас  в  одном  сортире!

Вам  мало  революций,  пацаны?
Пора  бы  уж  сидеть  на  попе  тихо!
Вы  захотели,  чтоб  нечаянно в  штаны
К  вам  пуля  заскочила  так  же  лихо?

Так  размышлял  недавно  претендент,
Нас  заверяя, что  нужна  стабильность,
Но  знает  врач, учитель  и  студент,
Кому  же  выгодна  всеобщая  дебильность!
                6.02.2012г.


Рецензии