Тосковать не по тебе

А я хотела бы запутаться во времени,
Между девятью и десятью секундами,
Того бремени.
Что подтолкнул меня бестактно,
Неумело танцуя вальс по клавишам.
Я все так же пишу и стираю, пишу и стираю.

Это нелепое время года,
Да-да, всё так же смахиваю на погоду.
И бормочу во сне,
О важных ненужностях в жизни.


Рецензии