Это просто...

Это просто… И так сложно понять –
В ту минуту, когда моё сердце поверило,
Ты исчез… И теперь тоску не измерить мне
Ни словами, ни слезами, ни болью, никак…

Это просто… Люди встречаются,
А спустя 2 минуты теряют друг друга,
Так нелепо, так быстро, так тупо, так глупо…
И ночами от одиночества убежать пытаются…

Это просто… Убедить себя в том, что тебя больше нет…
Забыть и даже не вспоминать…
Взять чистый лист и написать:
«Тебя нет!»

Это просто… Когда сердце ложью заполнено,
Когда чувствами умеешь играть
И фальшью искренность заменять,
Это просто… И не надо помнить всё…

Но прости… Я храню каждое наше мгновение,
Каждый взгляд твой и тёплую нежность руки,
Не прошу я тебя – наши чувства спасти…
Просто зачем моё сердце поверило?

2005


Рецензии