Что я могу тебе сказать

Что я могу тебе сказать. Наверно только лишь -ПРОЩАЙ!
Не давай надежды больше мне, и меня не возвращай!
Ты убивал меня игрою так  жестоко с упоением,
Ты был безумием моим святым, моим затмением.
Но все проходит и теперь поверь я исцеляюсь,
За сладость горьких воспоминаний совсем и не цепляюсь.
Уже свободна от тебя, все умерло во мне, поверь.
Закрыта в душу на сотни запоров маленькая дверь.
Ты хоть и судьба, хоть и обвенчены мы небесами,
Но разрушить символы и нить ту мы решили сами.
Страхи, вздохи, слезы. боль, искушения и наслаждения,
Да помешали нам и развели нас эти навождения.
Теперь ты верен плотским всем изысканым усладам.
А я мертва внутри, но этому ведь даже рада.
Не властна боль теперь, глаза как тучи серы.
Ушла вся синь из них, от боли что без меры,
Ты причинял, теперь скажу - Прощай!
Лишь иногда меня любимый вспоминай!


Рецензии