***

От отчаянья… От боли… От неразделённых чувств
Я бросаюсь в плен чужих объятий…
Я не слышу сердца собственного стук…
Вместо звёзд – лишь огненные пятна…

Я хочу поверить в то, что сильной быть могу,
В то, что я сумею стать счастливой…
Мне так хочется сказать «Люблю!»
И в ответ на это быть любимой…

2005


Рецензии