Я

Живу я с каждым деньком
И только думаю о том:
Как бы сложилась моя судьба,
Кто я такой, откуда я?
Пролита жизнь, весомою мальвой
Не спета песня - Боже мой.
Ведь только я один на свете
Спою все песни о рассвете.
Заставлю радоваться я тебя
Скажу, - любимая моя,
Открою занавесь окна
И прокричу: «Привет - ля, ля ».


Рецензии