***

Я продолжу историю, написанную вчера,
Буду трудиться, буду писать до утра...
Оно того стоит - нужно рассказать,
Но я дал слово, и не буду ей писать...
А рассказал бы я о том, как сильно я любил,
И с каждой обжигался, но простил.
В каждой видел счастья миг,
От начала до конца дошел, я всего достиг,
Но вот не заметил лжи в начале,
Остановился и мечтал не на том причале...
И после всех историй осторожней стал,
Никому не верил и с друзьями пропадал,
Не обращал внимания на образ глупых дур,
Перечил стрелам, что выпустил Амур...
И вдруг одна попала точно!
Стрелу не вытащить, она застряла прочно...
И нет желания ее достать,
Лучше подойти и всю расцеловать!
А ведь она не знает как ею я болею...
До встречи другая жизнь была, а теперь без нее навряд ли я сумею...
И теперь как в песне пусть знает, что она - лучшее,
И для меня ее отсутствие - смертельное оружие...


Рецензии