Ты...

Ты… И мне становится трудно дышать…
И небо в миг становится низким и серым…
Ты… Я так хочу тебе снова поверить,
Но рядом со мной нет тебя…

Ты… И самым нежным теплом наполняется сердце,
И каждый день превращается в ночь…
И мне никто не сумеет помочь…
Одна… Мы не вместе…

Ты… И имя твоё на губах
Застыло, боясь навсегда потеряться…
Зачем эти встречи, чтоб вновь расставаться,
Так быстро мечту превращая в прах…

Ты… И то, что внутри, не назвать мне душою –
Разорвано болью, разбито слезами,
Проколото ложью, убито так рано…
Ты… За что так со мною?

2005


Рецензии