10 минут

Слёзы с дождём смешались в тот вечер,
Твой грустный взгляд и жестокая ложь…
Аэропорт – последняя встреча…
Всё… То, что было, уже не вернёшь…

И посмеётся холодная осень,
Не понимая, над болью моей…
Мы друг у друга уже не попросим
Нежностью сердце в разлуке согреть…

10 минут… И ты в неизвестность…
Только «Пойми меня…» эхом звучит…
И от потери этой так тесно…
Ты… В сердце – ты… В мыслях – ты…

2005


Рецензии