Первая любовь

Когда приходит первая любовь,
И нет в душе осколков, и сердце не разбито,
Когда от счастья вся бурлиться кровь,
И на распашку чувств душа открыта

Время так проходит день за днем,
Но проснешься ты однажды утром...
И словно обожжет тебя огнем,
Внутри сжигая сердце будто.

И в этот час ты на коленях -
Ты сбит судьбою с ног.
И понимаешь в то мгновенье,
Что мир циничен и жесток.


Рецензии