***

Я давно все решил
Я себя не меняю
Никого не сужу
Никого не прощаю

Я живу на лету
Я от жизни пьянею
Никого не ищу
Никого не жалею

Я был ранен в бою
Я рву сердце на части
Никого не виню..
Принимаю за счастье


Рецензии