Моряцкий союз

Моряцкий союз…

Белокрылые чайки  расплескали над морем -
Боль и горечь морячек. Они скорбно кричат.
Штурмовал он на суше. Проливал он на поле
Кровь свою – не водицу. Юный флотский десант!

Загорелые парни в бескозырках и робах.
Кровь от крови моряцкой - помнят гордый Варяг.
Вспоминают о воле. Вспоминают о море.
И под волнами шторма вспять бежал злобный враг!

Честь и гордость Отчизны моряком не забыта.
Славит  доблесть сражений трёхполосый наш гюйс.
Мы для ворога – чёрны. Беска – пулей пробита.
Крепче воли и стали наш моряцкий союз!                26.11.10


Рецензии