Жизнь-театр

ЗА кулисами свет погас,
Зрителей больше не видно,
Вроде как жизнь Театр для нас,
Только мы не актёры-обидно.

В пьесе любовь мы играли себя,
И не ждали шальных мы оваций,
Вроде любили,мечтали не зря,
Но как-то дошли до таких кульминаций.

Завтра спектакль и можно начать,
Свою роль вновь играть от начала,
Только вот в пьесе не будет тебя.
Ты словно лодка ушла от причала.

Зрители снова займут все ряды,
Чтоб посмотреть на душевные драмы,
Только на сцене актёры немы,
Не затянулись сердечные раны.

Каждый вчера свою роль отыграл,
И без надежды на завтрашний вечер
Хочется встать и уйти просто в зал,
Время на сцене людей так калечит.


Рецензии
И не только на сцене, время людей калечит...

Хорошие стихи! Понравились!

http://stihi.ru/2008/07/17/60

Мария Синичка   09.05.2013 23:13     Заявить о нарушении