Сгореть бы дотла...

Сгореть бы дотла в огне гордости,
Чтоб ты не узнал никогда,
Как имя твое с дрожью в голосе
Теперь повторяю я…

Как мысли о ночь разбиваются,
Сводя под утро с ума…
Как сердце мое разрывается
От боли… От слова «Нельзя»…

Нельзя написать – не ответишь ты,
Не позвонить – промолчишь…
И только лишь пепел от той мечты,
Которую ты подарил…

Сгореть бы дотла мне в том пламени,
Где холод да боль от обид…
Ну, кто ж пошутил так над нами?
В сердце моем только ты…

2005


Рецензии