Немного о счастье

Прилети ко мне, синяя птица,
Принеси мне на крыльях счастье,
Что другим будет только сниться,
О чем только могу мечтать я.

И в ответ я дам тебе ласку.
И любовь, и открытую душу,
И буду с тобою без маски,
Любые границы разрушив.

Дай мне счастье, моя дорогая,
А в ответ я тебе свободу,
Ты помашешь крылом, улетая,
И к людям забудешь дорогу.

А потом, спустя долгие годы,
Ты вернешься ко мне в объятья,
Тебя я скрою от непогоды
И подарю долгожданное счастье.


Рецензии