Все та же ночь опустится на плечи...

Все та же ночь опустится на плечи,
Смешает слезы с болью о тебе…
Не будет тебя вновь со мною в этот вечер,
Как будто растворился ты в дожде…

И до сих пор я не пойму, ну, как так вышло? –
В одно мгновенье наши чувства родились…
Я никогда такой счастливой не была, ты слышишь?
Ну, почему нам нужно это все забыть?

Я каждый взгляд храню твой, каждое движение
И каждую минуту встречи жду…
И нежность каждого прикосновения
Ещё надолго в сердце сохраню…

Пусть перед нами горечь расставания –
Нам очень трудно будет счастья ждать…
Но верю, что никто и никакое расстояние
У нас не сможет эти чувства отобрать.

2005


Рецензии