Антисемитское

Как мерзок вид пархатой бороды
И сальных пейсов из под чёрной шляпы.
Шалом жиды! Без кулаков, лады?
Пардон, что гой мозолистые лапы
К меноре тянет отогреть персты,
Да разогреть свиную отбивную,
А поршень необрезанной балды
Вогнать с прыжка в хасидку молодую.
Еврей, прикрой свой хрящеватый нос,
Что так похож на крюк для лапсердака-
Смотреть противно, но простит Христос
Детей Талмуда. Пусть его бумага
Всецело источает лютый гнев
К незрячим иноверцам- мир забудет
Картавый издевательский напев
О злых антисемитах грешных судеб.


Рецензии