Снт

Как гонорар невзрачного артиста
Судьба порой, не обнимает плечи,
Но чешет сердце бледной пятернею
Рождая скрип оптимистичной ноты.
И седина соломенных волос
Определяет путь в страну без веры,

Где властвует табу закрытых ртов,
А вечный долг, квитанцией за воду,
Претит душе.
Быть может прорастет трава
На грязной и запущенной могиле,
Как сумрачный привет с иных миров
И это будет высшим комплиментом
Вне нашей нераспиленной любви.


Рецензии