Постоянство

Это стихотворение - мой отклик на стихотворение Максима Седунова
"Почти до дыр затасканный сюжет..."


Источник:
http://www.stihi.ru/2013/01/16/5117


Кругом глаза, мосты и крыши
Пространство света фонарей!
Ты не увидишь, не услышишь,
Навязанный условностями
Мир людей...
Лишь только звуки постоянства
В тебе сегодня не умрут!
Ты, весь в надежде на простое счастье,
Когда-нибудь и камни мостовых
Почтёшь за труд!
По ним упрямо и серьёзно
Ступая в гулкой тишине,
Ты вдруг поймёшь,что постоянство-
Единственное право на земле!


Рецензии
Нет ничего более постоянного чем непостоянство.

Екутик   03.07.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.