Холокост

Холокост.

Скорблю по жертвам Холокоста.
Но, отчего же «дядя Сэм»
Про миллионов двадцать просто
«Забыл» как нет? Совсем, совсем…

Тех граждан Родины-России,
Что Мир в Европу принесли
По Повелению Мессии
И тем весь Мир в войну спасли?

Их жгли, терзали и пытали,
А мир в ответ на то – молчит!
Америкосы – прошагали…
А Запад им Ура – вопит…

Они – нажрались, как пиявки
На крови, пепле – кто погиб…
И лают, как шакалы-шавки,
Что Гитлер ими был разбит.

Штанишки с них сквозь страх спадали,
Когда фашист их начал бить.
И слёзно, слёзно умоляли
Союз… Иначе им – не жить!

И, верный Долгу и Присяге
Солдат Российский бил врага.
И, края не было отваге!
Им жизнь была так дорога!

Но – били, били супостата.
Ю.с. штанишки просушил,
Забыл про Русского солдата,
Себе «шеврон победный вшил»…

Они вояки, коих много…
Гурьбой на одного – пойдут!
Чуть-что – орут: скорей, подмога!!!
И… Лавры в свой сарай гребут.

Чтож… Порезвились-наторели…
По сути, мне на них – плевать!
В России есть свои турели
И дух силён в нас.  Не достать!

И мы живём страной единой.
Не надо нам чужих земель.
И, память в нас горит лучиной
Вчера, и завтра, и теперь!

А, если янки позабыли,
Как гнали их метлой под зад…
Пусть просят помощь – «как учли»,
Или целуют свой же зад.
02.05.13


Рецензии