Ну почему все люди бешено и скучно не понятны

Ну почему все люди бешено и скучно не понятны?
Закрыты,немощны,не ярки и богаты,
И только почести и души их пусты,
А ведь богатство состоит не в деньгах,
Богатство состоит в душе!
В какой-то стойкости душевной,
Не пустататы ,а глубины...
Когда открытые на сквозь глаза,
Влюбляют немощные души,
Когда прохожие осмотрят не спеша,
Они ведь мысленно удушены...
Когда ни юбка,ни корсет,
Ни даже яркая помада,
Когда открыта ты для всех,
И вот тогда ты не понятна!!!
Когда сердечко у тебя,
Не кол,не что-то ледяное...
Когда стучит оно в душе,
Когда жива ты,нет покоя!
Когда вся жизнь твоя,
Вся яркая,и не искусственно одетая,
И вот тогда ,лишь ты одна...
Ценнее золота ,наверное!


Рецензии