***

Если  бы я,
родился бы лордом,
 смог бы ,
Сделать счастливей людей…
Я б построил им дома,
Я б их накормил всех,
Дал бы каждому тепла,
Изменил бы мир я…
Но увы,
Когда, сыты люди,
И когда крыша,
У них не течет,
Хотят, большего, и жить лучше,
И сильнейший,
У слабого все отберет…
Так быть может,
Бог дает нам,
Все то чего заслужили мы…
И пусть давно не растут за спиной моей крылья,
Но не растут копыта хвосты…
Если б я родился бы лордом…
Был богат,
И знатного рода,
Я бы многое,
Сделал,
Для рода,
Но не вмешивался бы,
В жизни других…


Рецензии