Шутить не хочется...

Шутить не хочется,
Когда
Дожди сменяются
Дождями,
Но в небе вспыхнула
Звезда
Как символ - счастье
Будет с нами.
И если даже
Холода
Повсюду снова
Разольются -
От счастья люди
Рассмеются.
Тепло вернётся -
Как всегда...


Рецензии