смерть брата

папа-папа, читай канта
пьёт ситро и в ванной моет
лозы виноградные

братик плачет,
тётка воет,
дядя прячет

слёзы -

слёзы, слёзы,
трубка, маска
и соседи пьяные

берег, лозы,
луг и козы,
горочка-пригорок

и обрыв,
глухие воды,
омут, омут, омут

водоросли

на ушах гирлянды
ряски,
лик спокойный

сашенька

саша-саша,
тётя плачет

лозы виноградные

непослушный был ребёнок,
озорной, зараза.
пруд ближний сомкнул воды,
лозы виноградные

так бывает - умирают...
новые побеги,
хоть не здесь, да и не сразу
прорастут со временем


Рецензии