Ты тихо закроешь глаза...

Ты тихо закроешь глаза... Ты даже снов больше не видишь...
И боль давно умерла... Глаза закрываешь и дышишь...

Нет крыльев - ты на земле... По кругу бродишь и бродишь...
Он больше не нужен тебе! Не знаешь, не видишь, не слышишиь...

А жизнь покрывается льдом, на миг лишь оттаяв, и снова...
И каждый чего-то ждёт... Друг другу об этом ни слова...

Как странно устроена жизнь: спастись, в любви погибая...
Поверить, любить и простить... Ты тихо глаза закрываешь...

О важном, что в сердце хранишь, пытаться не помнить, не думать...
Живёшь или может быть спишь... и дверь отворится без стука...

И вновь поминутный отсчёт... Сегодня, завтра, когда-то...
Душа себя отдаёт чужому телу в расплату...

И вдруг всё исчезнет опять... Ни радости и ни боли...
Ты тихо закроешь глаза... Опять не хватило воли...

2007


Рецензии