О тех, кто не вернется...

Меня много людей окружают,
Кто приятель, кто брат, а кто друг.
Есть и те, кто меня опекает,
Есть и те, кто со мной просто вдруг.

И не редко такое бывает:
Просто раз, и пути разошлись.
Человек навсегда пропадает,
С кем вчера, в вечной дружбе клялись.

Есть и те, что ушли безвозвратно,
Те которые в мире ином...
Их уже не воротишь обратно,
Их уж нет, а мы дальше живем.

Но в тот час, когда я засыпаю,
Не всегда, но бывает порой!
Я про этих людей вспоминаю,
Тех, что были когда-то со мной.

Я хочу, чтоб они мне приснились,
Те, с которыми не повстречаться.
Чтоб, хотя бы во сне появились!
Но они, почему-то не снятся...


Рецензии