Великая статуя нашей Земли

В гранитных горах африканских нашли
Великую статую нашей Земли,

Что вырублена из гранита горы
Ваятелями несусветной поры!

От пальцев ноги до волос головы
Она высоты небывалой и вы

Сейчас поразитесь наверно:-
Рост её - сто сорок метров.

Ей вычислен возраст - 12 тыщь лет!
Какие умельцы оставили след?

Наука сегодня не знает
И в ряд ли когда разгадает.

6 мая 2013г. в 22:46час


Рецензии