Безответные чувства

Снег заметает любовь,
Снег заметает мечты...
И не снять уже оков,
Тех, что подарил мне ты.

Ты подарил мне нежность,
И тепло рук своих.
С тобой прошла вечность,
Лишь ты в мечтах моих.

Почему наше время прошло?!
До сех пор понять не могу.
Всё так быстро ушло.
И боль я унять не смогу.

Сейчас с другой гуляешь
Она одна для тебя,
Ты её обнимаешь...
И всё хорошо у тебя.

Может встретимся скоро,
Вновь увижу тебя.
Улыбнусь тебе скромно,
Так искрне,нежно,любя...

Ты не заметишь улыбки,
И не увидишь моих слёз.
Все мы совершаем ошибки
В жизни не видимых грёз!


Рецензии