На город спускается тёплый осенний вечер

На город спускается тёплый осенний вечер… А я о тебе грущу…
Мне терять тогда было нечего… Я сказала тебе, что люблю…
Было слабостью или смелостью – попытаться бегством спастись…
Я смирилась с этой данностью – не смогу с тобой рядом быть…

2007


Рецензии