Девушки любят...

Девушки все, любят цветы,
Особенно если даришь их ты!
А так же подарки и много внимания,
Чтоб обрести взаимного понимания.

Много время, чтоб рядом ты был,
В кругу друзей, чтоб героем ты слыл.
Родители супер, чтоб были твои,
Чтоб братья и сестры, от НИХ далеко не ушли.

А в общем, оставайся таким какой есть,
У девушек недостатков, тоже не счесть.
И главное чувство тогда, когда вместе,
И знаешь теперь, все на своем месте.


Рецензии