по дороге большой,

Мы сегодня идём по дороге большой,
В суматохе бегущего дня.
И стараемся каждый найти путь свой,
Для тебя, для него, для меня.
Неизвестно , что каждого в будущем ждёт,
Лишь за временем надо спешить.
Ведь оно, неустанно вперёд всё идёт,
И нельзя его остановить.
Оглянёшься назад, всё прошло, словно дым
Не воротишь ушедшего вспять.
О волшебной поре, когда был молодым
Остаётся теперь вспоминать.

5 мая 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии