Был ты

Настал тот день, и я сказала: "Баста!"
Я удалю тебя из сердца без следа,
Я так устала. Решила я единогласно
Стереть воспоминанья навсегда!

Огнем из сердца тебя я выжигаю,
Там не останется ни капли о тебе.
Я так давно хожу одна по краю,
Пусть боль сгорит моя в костре.

Я дам себе пойти другой тропой,
Что будет без тебя теперь отныне
И, наконец-то,обрету себе покой
Был ты. Теперь и нет тебя в помине.

06.05.2013 г.


Рецензии