пионерия

так неказиста эта комнатушка
из мебели лишь старый шифоньер,
диван, крестами вышита подушка
хозяин старый симпатичный пионер

гитара на плече, что от тоски спасла,
сегодня ветрено, и за окошком пыль
подружка пионерка пива принесла
селёдка на газете не нарушает стиль

и после двух глотков бадяжки - пива
аккорды будут к потолку лететь
все ждущие ну наконец дождались дива
про жизнь свою сейчас он будет петь

про юность пионерскую, про эру
в которой он остался навсегда
петь будет долго в том не зная меры
все остальное в этом мире ерунда


Рецензии
нельзя у стариков отнять воспоминанья.спасибо.

Александр Ирин   20.07.2013 19:38     Заявить о нарушении
это да. у нас стариков фиг чё отнимешь Пионер - это пожизненно...

Людмила Бададанова   21.07.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.