***

А мне бы в небо
А мне бы в облака
А мне бы ждать тебя,то время пока нет тебя
Ты бы мне сказал,что рядом,а хотя
вспомни или забудь,знаешь для тебя будет сложно
можно чуть я буду в прошлом.
Ты постарайся отыскать меня
среди того чего нет,среди мох комет которых нет.


Рецензии