***

Утро.Девочка рядом.
На белом шелке подушки ее  рыжие волосы.
Надо было все таки забрать подружку, внешность конечно так себе,
 но она заводила голосом.
А что было то?Как обычно , потанцевали, выпили
Никто особо и не старался, но тут рыжая выпалила:
Я с тобой спать не буду , даже не думай.
Не то  чтобы зацепила,так  для галочки
Розу купил под клубом у Аллочки.
Так всегда было, когда девочки были неподатливы.
Потанцевали. Две самбуки подряд – чего сильно тратиться.
Четвертый час. Мама спохватиться, только доча в чужой кровати.
Думает. Что если покаталась на  Мазаретти, вдруг стала принцессой…


Рецензии