Нас Слово целит твоё истинное...

                Пошехонову Александру

Нас
           Слово цели'т
                твоё истинное.
Твори,
          Очарованный Странник!
Неважно,
          что издано "Избранное",
Важне,
          что ты -
                Бона Избранник.

29 ноября 2005 г.


Рецензии