Немного о тебе

Я люблю вечера разврата.
Когда ты целуешь взасос,
И мы вместе уходим куда-то,
И дурманит запах волос...

Я люблю вечера покоя.
Когда ты молча сидишь у окна
И я наблюдаю украдкой,
И тихо схожу с ума...

Я люблю вечера понимания,
Когда не нужно ни капли слов,
И мы ловим друг друга желания,
Освобождаясь, как от оков.

Я люблю вечера любые,
Будь то скука, разврат иль покой,
И условия есть лишь такие -
Ты со мной и ты только мой.


Рецензии