***

Стираем память алкоголем,
Знакомством с новыми людьми..
Влезть в душу можно лишь с паролем...
Поблёкли фото от пыли!

Нас был дуэт,теперь два соло!
В глазах читается "Люблю!"
И чаще где-то нежели дома
"Забудь!"- себе я говорю.

Твоя улыбка и привычки
Остались в сердце глубоко..
Поставим прошлое в кавычки..
Живем!Хоть это не легко.


Рецензии