Лишь одно в этом Мире ценно...

Лишь одно в этом Мире ценно -
Бескорыстная Божья Любовь...
Остальное всего лишь сцена,
Где игрою ведает Бог...

Едины Мы Дыханьем Бога...
Едины Мы Его Любовью...
В Нас Бог, в Душе, в Сердцах, в Истоках
Своей Блаженною Игрою...

Мир будет жить, пока Любовь Жива...
Пока Мечтою Мы и Вдохновеньем Дышим...

Альмира Ганеева
06.05.2013


Рецензии