***

       Обидно и больно что так получилось
       -Мечтала о лучшем но не сложилось...
       Хочу умереть чтоб сердце не билось,
       И чувство уныния остановилось!
       И мозг онемел,и глаза чтоб поблекли
       Во тьме воцариться...
       И быть там царицей!
       Смотреть с высока на живые страданья,
       Питаться их кровью в свое упование..
       Настанет мой час и мечты воцарятся,
       И жизнь для меня станет прекрасна!!!


Рецензии