***

Тополиный пух закружил вокруг,
Заметелил средь лета.
Выйди милый друг, выйми сердца дух,
И пусти за ветром.

Я уже давно сторожу его,
Я поймаю его наверное,
Телом всем прижмусь, ото сна отрешусь,
И в любви сожгу неверное.

Но оно само принесло тепло,
И сказало: "Как знаешь делай,
Я давно люблю, и тебя молю,
Дай взамен мне твое, - целое.

Тополиный пух закружил вокруг,
Заметелил средь лета,
Вынял сердца дух, и пустил на слух,
Там любимая где-то.


Рецензии