Дом2 - На дне

У  богатых  свои  проказы -
Опуститься  на  самое  дно,
В  грязной  кухне  из  общего  таза
Есть  руками  не  западло.

Бросить  плед  из  шиншиллы небрежно
На  годами  зассатый  матрас,
И  в  миазмах  уснуть  безмятежно,
А  под  боком  храпит  ловелас.

Пустомелю  обула,  одела,
Подарила  парфюм  " Egoist ",
Допустила  до  царского  тела ...
Но  Кузяка  в  стрипклубах  завис !

Он  не  справился  с  женщиной  света,
И  бравировал  ,  шмыгая  носом,  -
Хоть  и  жизнь моя  серого  цвета,
Но  у  женщин  я  пользуюсь  спросом !

Марта,  видимо,  чуть  заигралась,
Влажный  взгляд  от  тоски  с  поволокой,
От  смущения  глупо  смеялась ...
И  упал  на  глаза  ей  локон...


*)  Спасибо, LeRu555


Рецензии